вторник, 16 июня 2009 г.

College Road Trip.

Есть на некоторых кино-порталах такая замечательная функция "Если вам понравился этот фильм, то не забудьте посмотреть...". Именно так мною был найден веселый, просто потрясающе расслабляющий фильм, в российском прокате почему-то названный "Папина дочка" (видимо все из-за нашумевшего сериала).

Эта полуторачасовая история об отце-тиране-полицейском и дочке-выпускнице-красавице рассказывает нам об отношениях между этими самыми персоонажами. Весьма банальный сюжет дополненный кричащими подружками, животными, младшими братьями-вундеркиндами и искрометным американским юмором просто не может не привлечь. Отец семейства- шериф Джеймс Портер (Мартин Лоуренс, что уже о чем-то говорит), мечтающий видеть свою дочь всегда "под своим крылом" и дочь Мелани (Raven-Symoné), желающая уже выпорхнуть из семейного гнезда и отправиться на учебу в университет Джорджтаун, чтобы изучать право и в тысячах километров от дома.

Disney снова постарался и создал для зрителя юного прекрасную комедию, прекрасную сказку об отношениях родителей и детей, о дорожных приключениях. Веселая поющая парочка папа+дочка, которую мы будем встречать на протяжении всего фильма, определенно запомнится на долго - одно их пятиминутное прощание с семейкой Портеров чего стоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: