понедельник, 8 ноября 2010 г.

Черная мамба!!!11


Вот уже и подошла к концу первая неделя последнего осеннего месяца! Для меня конец октября и начало ноября - это тот период года, когда я начинаю предвкушать рождественские ярмарки в Европе, новогодние праздники, Adventskalendern, включать по вечерам радостные песни из серии "Jingle Bells" и полностью погружаться в эту предпраздничною атмосферу, когда уже пора думать о том, какие дарить подарки, какие получать и вообще все в таком духе. 
 А еще в это время меня особенно радуют трейлеры новых фильмов, выходящих на экраны в конце 2010-начале 2011 года! Вроде фильма "Щелкунчик и Крысиный король", который я непременно посмотрю. 
 Так или иначе даже мегамозг не выдержал бы такого наплыва информации, которому подвергается мой ежегодно в конце осени. 
 Кстати, о "Мегамозге"! Сюжет достаточно банален. Есть большой город, есть герой, есть злодей, есть девушка. И есть оператор. Любовь, сражения, разрушенный город, 3D - что еще для счастья надо? :) Зеленоглазый злодей - мой фаворит в этой картине. Его мимика настолько реалистична, что иногда в голове мелькает мысль, что это не рисованный персонаж, а настоящий актер, случайно или нет оказавшийся в огромном синем костюме. Прислужник тоже радует. Он что-то вроде миньонов в "Гадком Я": милый, добрый и готовый всегда прийти на помощь своему синекожему зло-собрату. Что тут говорить, если вы любите красивые и весьма-а-а-а-а реалистичные мультфильмы, посмотрите "Мегамозг". Вы точно останетесь довольны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: