суббота, 11 декабря 2010 г.

Алая-алая буква.


Let's not and say we did.

Я, наконец, добралась до "Easy A" - фильма, известного в российском прокате как "Отличница легкого поведения". И мне действительно понравилось. (Не смотря на то, что в фильме чувствуются нотки "Дрянных девчонок", "Недетского кино" и комедии "Это все она".)

Трейлер, который продолжительное время крутили по ТВ, и актерский состав (на самом деле только Дэн из "Сплетницы" и Стенли Туччи) мгновенно привлекли мое внимание к этой работе малоизвестного режиссера Уилла Глака. Сюжет разворачивается, как и в большинстве молодежных комедий пришедших из США, в обычной high school где-то в Калифорнии. И, если не вдаваться в подробности, жила-была милая и незаметная Эмма Стоун, которая в один миг вдруг превратилась в главную школьную развратницу. Да и имя у героини классное - Олив:

Brandon: Is there an Olive here?
Rosemary: There's a whole jar of them in the fridge!

У создателей, вдохновленных, если верить Википедии, романом Натаниеля Готорна "Алая буква", получилось веселая и легкая (даже легкомысленная, если так можно сказать) комедия. Посмотрите, что получилось из работы на одной съемочной площадке кумиров американской молодежи вроде Аманды Байнс, Дэна Берда (кому-то известного по милому сериалу "Cougar Town" с Кортни Кокс), Элисон Мичалки и уже известных во всем мире Лизы Кудроу, Малькольма МакДауэлла и других не менее талантливых актеров.

В общем, вполне "watchable".  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: