четверг, 28 апреля 2011 г.

Uliespring.

Недавно Bluehost тонко намекнул мне своим письмом, что domain registration expires less in 'N' days, и я поняла, что давно что-то на меня не накатывало желание стучать по клавиатуре.  А тут вдруг такой повод появился - весна! Птички вроде запели, всё позеленело, в повседневную жизнь ворвались разные околовесенние радости и т.д.

Меня эти радости околовесенние не особо затронули, ибо в Петербург, кажется, сразу пришло что-то похожее на лето. Люди тут же разделились на два лагеря: те, кто скачут по паркам в футболках/шортах и те, кто настороженно за первыми наблюдают. Тепло, конечно, не так, как в каком-нибудь Рио-де-Жанейро (переводится с португальского, что весьма забавно, как "январская река"), но для маленького северного города сойдет.

Кстати, о "Рио". Великолепный мультфильм получился у Карлоса Салдана, добрый и веселый, что вполне в духе его предыдущих "ледниковых" работ.  Так же из просмотренных недавно порадовали "Притворись моей женой" и фильм "Воды слонам". Структурно он даже чем-то похож на "Титаник": мы слышим историю, воспоминания человека, пережившего события, о которых рассказывает фильм. Получился чрезвычайно красивый фильм, весьма интересно повествующий о жизни цирка времен Великой депрессии. Даже Роберт Паттисон сыграл отлично, хотя, как я уже писала в Твиттере, периодически на его лице появлялось выражение а-ля одинокий вампир. Говоря о кровопийцах, стоит упомянуть новый, уже четвертый, "Крик", ставший скорее черной комедией, чем чем-то действительно пугающим. В отличие от нового творения Уэса Крейвена, немецкий фильм "Picco" молодого режиссера Филипа Коха оставляет после просмотра достаточно неприятный и противоречивый (как бы странно это ни звучало) осадок...

P.S. Некоторые возможно заметили, что web-морда Twitter'а может стать русскоязычной, если поменять язык в настройках. Теперь все особо оригинальные могут "твитнуть" в любой момент или найти себе "близких по духу". ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: