четверг, 2 июня 2011 г.

Кино: Black, white & asian.


«Сколько еще раз мне придется убивать эту дебильную панду?»


После успешной сдачи экзамена по вьетнамскому захотелось еще чего-нибудь радостного. А учитывая то, что сейчас в кондиционируемых помещениях находиться гораздо приятнее, чем на прелестной питерской почти 30градусной жаре, выбор сразу пал на кино. "Мальчишника" пока нет, средней степени унылости "Пираты" уже просмотрены, поэтому решено было отправиться на вторую "Кунг-фу Панду".

Как только вышла из дома в голове крутились всякие фразочки про кунг-фу типа "Their tiger style kung foo is strong, but our dragon style will defeat them!" из "Американского пирога" и про панд из серии "I love pandas; they're so chill. They're like "Dude, racism is stupid. I'm black, white, and asian. & everyone loves me. Cause I'm a f●●king panda. So stop the hate and start the love, man." Панды правда клевые. <3

Мультик забавный. Тут есть невероятно смешная панда-обжора По, папа панды - гусь (о, да, мне это нравится), коварный...павлин с каким-то странным окрасом, шутки, закрученная печалька (я даже в какой-то момент прослезилась. При этом при просмотре "Хатико" слезная железа задействована ни разу не была).
А еще я просто схожу с ума от того, как нарисованы воспоминания Панды. Мама пандочки и правда ня ^^. Думаю, даже посмотрела бы "КФП"  еще раз.


На самом деле большую часть мультика я думала не о том, какой он клевый, веселый и т.п. Я думала о ТАПКАХ! Да, именно о тех штуках, которые некоторые люди носят дома. Только вот тапки непростые, а тапки-панда, увиденные мною недавно в Гостином Дворе на Невском. Где-то глубоко в моем мозгу сидит маленькая Ульяна, которая иногда просыпается и начинает скакать там с криками "Хочу!Хочу!Хочу!". И вот прямо сейчас она в состоянии повышенной бодрости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: