четверг, 14 июля 2011 г.

Кино: "Всё закончится..."

ПОТРЯСАЮЩИЙ/ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ/ЧУДЕСНЫЙ/ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ 'конец' более чем десятилетней жизни на страницах книг и на экране всем известных волшебников и волшебниц. И-и-и-и это, пожалуй, все, что я хочу сказать, ибо переполняющие эмоции откровенно мешают правильно формулировать мысли. (Если начну высказывать что-то похожее на мнение, проспойлерю весь фильм). ;)


P.S. Бесконечное число фанатской атрибутики с недавних пор стало пополняться различными приложениями/играми для мобильных.(Ух, давно не читала/произносила/писала это слово). App Store исключением не стал. В этот раз там появилось что-то похожее на игру - Harry Potter Spells. Вводишь имя, чудо-шляпа определяет тебя в один из четырех домов, а дальше учишься палочкой всякие движения/заклинания делать. (3 в версии Free и гораздо больше в варианте за $2.99) Довольно забавная вещь получилась. 



P.P.S. Кстати, перед "Super 8" выпустили интересное приложение с эффектами для камеры, а перед "Восстанием планеты обезьян" появилось приложение, включающее в себя различные материалы по фильму и весьма интересный тест на память и реакцию.
  



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: