четверг, 7 июля 2011 г.

Кино: «Ей всё по X+Y=?»



Уверена, что у кого–нибудь в школе был учитель(-ница), непринужденно болтающий на переменах с учениками, весь такой из себя учитель-не учитель и т.п. %) У меня такого не было, а потому наблюдать за Кэмерон Диаз в фильме "Bad Teacher" было довольно интересно. Если бы училась сейчас в школе я бы даже, возможно, не отказалась от высокой блондинки в "лубутенах" в качестве учителя литературы. Хотя что-то подобное у нас и было... Впрочем, не будем ворошить старые детские душевные травмы и перейдем к выражению своего стремящегося к подаче свежеприготовленных спойлеров мнения.

Если оценивать фильм по, например, десятибалльной шкале (моей шкале), то можно поставить баллов 7-8 (а, может, и 4, зависит от того, что ожидалось от него изначально). Непринужденная и расслабляющая уже довольно расслабленные мозги людей сидящих в зале, комедия про амбициозную училку, мечтающую о золотых горах, которыми ее должен обеспечить жених.

Но, как говорится,..будущий муж объелся груш, а горы все еще желаемы, пришлось выкручиваться. Именно на этом строится что-то похожее на соверше-е-е-е-е-енно непредсказуемый сюжет. *sarcasm* И вот очередная блондинка строит очередной план, обильно поливая его сиропом из коварства и некоторой глупости.

Russell: Hey do want to go out some time?
Elizabeth: Are you still a gym teacher?
Russell: Yeah.
Elizabeth: Then fuck off.
В фильме есть все: училки-соперницы, Джастин Тимберлейк, неразделенная школьная любовь и, куда уж без него, поначалу придурковатый школьный физрук. (Кстати, роль его исполнил Джейсон Сигел a.k.a. Маршалл из "How I Met Your Mother"). Фильм не вызвал во мне бури эмоций, чего от него и не требовалось, но дал отличный повод поваляться полтора часа (без одной минуты) в теплом и довольно уютном кресле.

Peace!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: