среда, 9 января 2013 г.

6 to go.

Даже и не верится, что прошло уже три месяца с момента моего прибытия в Ханой. Время в очередной раз решило лететь довольно быстро...;)

Акклиматизация вроде бы уже прошла, город, да и страна в целом, не вызывают более у моего мозга былого отторжения(или отвращения?), а потому могу с полной уверенностью сказать, что мне здесь нравится. Еще даже не покинув границы Вьетнама, уже подумываю о том, когда бы сюда вернуться ;)
Тут довольно уютно и, если постараешься, обязательно найдешь себе занятие по душе. Не хватает мне только уликотэ и улифэмили, обитающих в заснеженном сейчас Петербурге. 


Довольно сложно сказать, что мне здесь нравится. С первого взгляда люди не вызывают особой симпатии(некоторые не вызывают ее вовсе), Oreo я себя и в России как-то снабжаю, речки-парки и у нас есть, но при этом здесь все это ощущается как-то совсем иначе. Какое-то присутствует в моем обитании во Вьетнаме постоянное чувство легкости и непринужденности, которого, видимо, не хватало на родине. Есть какое-то странное, но именно из-за этой странности приятное ощущение того, что ты пробрался сквозь защитное поле огромного количество людей, людей со своим языком, традициями, интересами...И это защищенное пространство не стремится выплюнуть тебя обратно. 

Вот такие странные чувства вызывает во мне спустя три месяца Вьетнам. А пока я с нетерпением жду оставшиеся полгода, которые Юго-Восточная Азия продержит меня в своих лапках. 

Пока!
Улилай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: