пятница, 26 апреля 2013 г.

Кино: Второй "Бросок кобры" или "Зи Ай Дзо"


После просмотра The Host я решила устроить себе что-то вроде недели радости и кино-удовольствия, а потому решила и на следующий день отправиться в кино. Приехав в кинотеатр, я попросила один билет на "G.I. Joe", который вьетнамцы произносят не иначе как "Зи Ай Дзо". 

Честно скажу, когда я зашла в зал, поняла, что не помню абсолютно ничего о первой части, кроме актерского состава, а потому второй "Бросок кобры" стал для меня "Броском кобры" (дурацкое название, by the way) первым. 

И вновь здравствуй, 3D! Я не люблю фильмы в 3D всем своим сердцем. Не ношу линзы, а потому на момент просмотра таких фильмом на моем лице двое очков и в общей сумме шестеро глаз. Некоторые фильмы в 3D, конечно, прекрасны (до сих пор с улыбкой на лице вспоминаю, как в конце последней части "Гарри Поттера" пепел летел на зрителей в зал), но "G.I. Joe" же стал тем фильмом, который в формате 3D сняли без особой причины, ибо ничего никуда не летит, а на мускулы Дуэйна "Скалы" Джонсона (которого я помню, кстати, еще по World Wrestling Federation, бои которой мы с сестрами иногда смотрели в детстве) я могу и на плоском экране посмотреть. 

Режиссером второй части "Кобры" стал человек, подаривший миру два "Шага вперед" и документальный фильм про Джастина Бибера. И, могу с уверенностью сказать, что у Джона М. Чу получился в данном случае хороший, обычный, не особо примечательный и не претендующий на звание шедевра боевик. Приходишь, смотришь, получаешь небольшой заряд радости, уходишь. Я пришла на этот фильм с целью увидеть чудесный актерский состав, и цель данная была достигнута. Шутник Дуэйн Джонсон, красотка Эдрианн Палики, "мумийный" Арнольд Вослу, Брюс Уиллис не требующий комментариев, Д. Дж. Котрона (до сих пор печалюсь из-за закрытого Detroit 1-8-7) и восхитительный Джонатат Прайс, в которого я влюбилась еще после его роли противного Эллиота Карвера в бондовском "Завтра не умрет никогда". 

Если бы надо было оценить фильм по десятибальной шкале, то я бы поставила ему 6, ибо мне понравилось. Когда-нибудь я даже задумаюсь о том, чтобы посмотреть этот фильм еще раз.

До встречи!
Улилай ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: