пятница, 19 апреля 2013 г.

FF: Instagram.

Раз в неделю (чувствую, по пятницам) я буду делиться с вами чем-то забавным из новой «рубрики» – Friday Four или FF (ибо «4» одно из трех моих любимых чисел).

Огонечки, эффектики, фильтрики, коллажики. Думаю, многие догадались, о каком приложении для смартфонов сейчас пойдет речь. (Обозревать его я не буду, не бойтесь.)

В первую очередь, Инстаграмом я пользуюсь для того, чтобы фото делиться и на фото других смотреть, и тех, кого я фоловлю, можно условно разделить на несколько групп: 1. я читаю этого человека в Twitter; 2. я знаю этого человека лично; 3. «о, боже, какие фото! followfollowfollow!».
Расскажу я о нескольких моих самых любимых пользователях из последней категории:
  1. natalia_malykhina & artemgorodetskiy. (New York, New York... Два аккаунта, просмотр фото в которых доставляет мне невероятное удовольствие! Я просто смотрю на фото, и становится невероятно хорошо. Город мечты, чего уж там! К artemgorodetskiy идем большей частью за красотой прекрасного американского города, к natalia_malykhina за тем же, но с добавлением фото отражающих великолепное чувство стиля хозяйки аккаунта.)
    *artemgorodetskiy

    *natalia_malykhina

  2. belonika. (Все мои познания о Нике Белоцерковской еще недавно ограничивались забавным названием ее, кажется, первой книги «Рецептыши». Но недавно (спасибо, мама!) я наткнулась на ее Инстаграм и практически с первого раза влюбилась. Теперь с радостью наблюдаю за перемещениями ее лучшей подруги Жанны (кто знает, тот поймет ;)) и жажду померить балетки Daniella Gregis.)

  3. liebertine. (Таня Либерман – мастер на все конечности. Тут и цветы, и оформление свадеб, и израильские украшения на jerusalembazar.ru и даже свой салон в центре Москвы. В ее Инстаграм я попала случайно еще во время Таниной беременности и вот с тех пор с удовольствием наблюдаю как строится дом, подрастает дочка Михаль и растут толпы порой не вполне адекватных людей в комментариях. Много красивых вещей и мятного цвета на странице аккаунта liebertine.)

  4. kalachevaveronika – недавнее открытие и мгновенная любовь. Тут мы погружаемся в невероятной красоты работы Вероники. Постеры, иллюстрации и многое другое. 

    Вот такой получилась моя первая «фантастическая четверка». Через месяц-другой, чувствую, непременно надо будет сделать вторую часть по инстаграмной тематике, ибо уж больно много прекрасных людей в моем списке to follow.

    До встречи!
    Улилай ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: