понедельник, 29 апреля 2013 г.

Кино: Oblivion



За пару дней до того, как я все-таки решила посмотреть Oblivion, в своей ленте Твиттера я наткнулась на сообщение travel-влоггера @LinzLuvs, в котором она говорила, что фильм ей понравился куда больше, чем она предполагала. Уже выйдя из кинозала, я поняла, что та же участь постигла и меня. 

Выезжая из дома в кинотеатр, чтобы посмотреть новое творение от автора "Трона" Джозефа Косински, я не питала особых надежд. Не являюсь фанатом Тома Круза, да и трейлер мне не понравился. 

2070 год. На Землю опять напали. Взорвали Луну, устроили войну, и  войну эту мы, люди, к счастью, выиграли. Правда, планета стала не особо пригодной для проживания. За порядком следить остались Том Круз, героя которого и в данном фильме зовут Джеком, и его боевая подруга по имени Вика. Все остальные обитатели планеты как бы улетели на нечто парящее в космосе под названием Тет (на этом моменте фильма все вьетнамцы оживились, ибо это название их Нового года). Остались на земле так же и странные летающие  охраняющие машинки, которые весь фильм напоминали мне фигурку Fast'a от Volkswagen. Память, кстати, ребятам следящим за порядком хорошо почистили, но, словно Мелани из The Host, г-н Круз сопротивляется, а потому по ночам ему снится Ольга Куриленко

Чего уж таить, я влюбилась в этот фильм минут через 15 после его начала, а потому смело ставлю этому фильму 10/10, ибо давно мой организм не получал такой заряд радости от чего-то от чего я этого самого заряда не ожидала. Восхитительные пейзажи необитаемой Земли, потрясающий Том Круз, прекрасная молчаливая Куриленко. Фильм привез меня в дикий восторг, за что огромное спасибо Джозефу Косински. 

;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: