понедельник, 27 мая 2013 г.

Кино: Форсаж 6 || The Fast & The Furious 6

Из-за чего вы бы пошли в кинотеатр посмотреть Форсаж? Я в первую очередь отправилась бы в зал ради крутых машин, крутых мужчин и крутой музыки. МММ - формула успеха Форсажа. 

Я ожидала от 'Fast & Furious 6' зрелищ, их я и получила, чему была дико рада. В прошлой части создатели решили разбавить бесконечные гонки легким незамысловатым сюжетом, что у них довольно удачно получилось, эта часть без негоночного сюжета так же не обошлась. Уже трейлер нам как бы намекает, что героиня Мишень Родригез не совсем мертва, и весь фильм частично будет вращаться именно вокруг нее. Так и получилось.

Помимо невероятных-восхитительных-определенно-невозможных-вне-киноэкрана погонь на супер-тачках, которыми вы будете наслаждаться все 130 минут фильма, вы так же частично будете погружены во вздохи сначала Дизеля, потом Родригез, а потом еще кое-кого. Готовьтесь ;)

Негоночный сюжет таков: хорошо подзаработавшая в пятой части "семья" Торетто-Дизеля созывается "самоанским халком" Дуэйном Джонсоном, дабы избавиться от внезапно появившегося злодея Люка Эванса. Он строит что-то жуткое, всякие штуки ворует, машины разбивает, в общем, парня надо остановиться. (С Люком Эвансом я совсем недавно познакомилась, когда смотрела стэтхэмовский Blitz, но уже с тех пор его имя вызывает исключительно положительные эмоции.)

Фильм крут. 9,5/10. Отличное летнее кино. Действительно смешные шутки. Немного Москвы. И даже танк. В Твиттере многие задавались вопросом с каких пор теперь ребята-гонщики спасают мир, но давайте говорить начистоту: на F&F люди идут не за смыслом, а за картинкой, а с ней там проблем определенно нет ;)

В список to see определенно отправляется и приближающаяся седьмая часть франшизы.

P.S. Забавно, кстати, как иногда у актеров начинается сезон востребованности, и они начинают мелькать везде. Сначала "обливионская" Вика Андреа Райсборо в Welcome To The Punch, а теперь и почти задохнувшийся в "Ангелах и демонах" Туре Линдхарт, которого в этом году я уже встретила в 3096 Tage

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: