пятница, 10 мая 2013 г.

Кино: Большая свадьба || The Big Wedding


12 июня в российский прокат выходит очередная американская комедия, сюжет которой в очередной раз крутится вокруг чьей-то свадьбы. Во Вьетнаме сие забавное творение Джастина Закэма вышло на прошлой неделе, а потому уже сейчас я могу поделиться своим скромным мнением о нем.

В этот раз свое дите под венец отправляют "мать невесты" Дайан Китон и Роберт Де Ниро. Помимо них в фильме так же можно встретить Робина Уильямса, Сьюзен Сарандон, Аманду Сайфред, которая уже как минимум раз выходила замуж на российских экранах, Кэтрин Хайгл, так же полюбившую свадебные роли и даже "Дориана Грея" Бена Барнса. Вполне впечатляющий состав, не правда ли?

Родные дети, приемные дети, скандалы, интриги и почти расследования – все это можно найти в "Большой свадьбе". На фильм я шла будучи полностью уверенной в том, что фильм мне понравится. С ощущением, что думала так не зря, я вышла из зала. Даже вьетнамцы в полный голос хохотали над шутками, которые приготовили для зрителя сценаристы. (Хотя, впрочем, вьетнамцы в кино смеются довольно часто и иногда даже над рекламой соков и приложений для iPhone, которые показывают перед началом сеанса.)

Я ставлю фильму твердую 10/10, ибо давно так не смеялась в кино, да и как только вернусь в РФ, посмотрю фильм еще раз. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: