воскресенье, 26 мая 2013 г.

TV: "Культ" от телеканала CW || Cult

Я давно заметила, что у телеканала CW все сериалы можно разделить на три категории "хороший, можно смотреть", "что за бред я посмотрел" и что-то среднее между двумя ранее названными категориями (это что-то среднее можно описать как "давайте воскресим что-нибудь старенькое"). К первой я бы частично отнесла Gossip Girl, Supernatural,  Дневники Вампира, Smallvile, к последней что-нибудь старенькое вроде 90210 и Melrose Place, а на уверенного представителя второй категории я наткнулась совсем недавно.

Представляю вашему вниманию сериал Cult. Данную февральскую премьеру этого года я заметила, когда добавляла на TVrage восхитительный шведский Morden i Sandhamn. Подумала я, что название звучит интригующе, вдруг будет похоже на The Following, и, даже не смотря трейлер, добыла себе пилот.

Первый раз в жизни спустя 5 минут мне хотелось выключить эпизод и вообще забыть, что я когда-либо это видела.

Сюжет включает в себя сериал в сериале, который, собственно, называется Cult. Психованный фанатик сериала и бывший наркоман куда-то исчезает, оставив на своем офисном кресле лужу крови, и его брат блоггер, которого играет Мэттью Дэвис, решает это загадочное дело расследовать. В этом ему довольно охотно помогает Джессика Лукаc, которая уже до этого творила в CW-шных reboot'ах 90210 и "Мэлроуз Плейс". Лицом "культа" стал Роберт Кнеппер, кому-то знакомый по роли Ти-Бэга в Prison Break.

Меньше миллиона человек усаживали себя перед экранами, чтобы увидеть очередной эпизод "Культа", а потому вовсе не удивительно, что сериал снимали в Ванкувере. (Нельзя осквернять земли США таким бредом). Если вы хотите посмотреть что-нибудь хорошее снятое в том же регионе, то лучше обратите взоры в сторону вышедшего в 2009 году Harper's Island, о котором я уже писала здесь.

Пока вышло 7 эпизодов, продолжение нам пообещали показать до середины июля. 
Бред бредом, но, чувствую, еще парочку я все-таки посмотрю. Интригует…
;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: