среда, 17 июля 2013 г.

Ульяка вернулась!

Если кто-то из периодически заглядывающих сюда людей еще не знает, стажировка во Вьетнаме закончилась, а потому ноги мои вот уже месяц вновь пытаются твердо стоять на родной российской земле. 

Первые мысли, которые посетили мою голову после пересечения государственных границ РФ были довольно странными. 
  • Во-первых, я решила, что из (а может и "в") Хельсинки лучше не летать. Аллегро мне в помощь, да и времени с учетом "приехать рано в аэропорт" уходит столько же. (Из Вьетнама мы летели Finnair'ом через столицу Финляндии, и на взлете в маленьком самолетике с двумя винтами мне было страшновато). 
  • Во-вторых, первым делом после приезда в С-Пб 25 июня я улетела в Москву. (Логика Ульяны, да). Так что 26 числа я радостно плавясь на солнце лицезрела злобные недовольные лица москвичей в метро. (И прекрасное совсем не злобное лицо Оли Понедельник). Москва – странный город. Зимой вроде бы ок, а не зимой вроде бы "гадость, фу, никогда больше сюда не приеду". (Но, давайте серьезно, ради Bath & Body Works я готова почти на все).
  • В-третьих, теперь зубную пасту Crest 3D White мне придется заказывать он-лайн. (Лучше сразу оптом). 
Ну и завершила поток мыслей встреча с моей прекрасной кошкой Кириллой Сергеевной (don't ask), которая ОБОЖЕПУШИСТИКМОЙЗАЙЧИКИДИСЮДА очень за время моего отсутствия подросла, чему хозяйка чертовски ангельски рада. 

Сегодня официально начинается мой самый продолжительный период проживания дома-дома с момента возвращения  из Азии, что, как и окутавший кота жирок, доставляет немалое удовольствие. Я уже несколько раз сходила в кино, один раз прокляла существование фильмов в 3D, купила миллиард книг, прочитала куда меньше миллиарда, сняла 6 видео и посетила супер-пупер-крутую штуку под названием "Старкон". Теперь у меня есть флаг с лого "Battlestar Galactica", магнитики-значки со СтарТреком и слои воспоминаний в памяти.

Буду писать скоро и много.

До встречи!
Пока-а-а! 

;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: