суббота, 7 декабря 2013 г.

Кино: Новый год edition.


*Я больна, а потому пришло время для написания первого поста из миллиарда обещанных, что еще висят в моем списке.

*Божественная Yota, которая так радовала пару лет назад и которая вызывает исключительно потоки гнева последние месяцы, решила не работать, а потому TextEdit –  выбор на сегодняшний вечер. Итак. 

Относительно здоровая версия меня в рамках возвращения #sisteresting вещает на YouTube о книгах и кино на Новый год, но..! Многое было забыто, а потому стоит посвятить этому прекрасному всему отдельный пост. (Сумбур, да. Я все еще болею!)  Начнем с кино? Начнем с кино! 

1) Вышедшая в 1997 году "Семья напрокат" или "Borrowed Hearts".  Я с трудом вспомнила название, но каждый год возникает желание его вновь посмотреть. (Желание, правда, так и не сбывается. Видимо, что-то внутри меня категорически против обновления детских воспоминаний). В голове стоят какие-то кусочки из фильма с забегающей в дом девочкой, гигантской елкой и актером из "Дневников принцессы", благодаря которому я умудряюсь находить этот фильм на Кинопоиске. 

2) "Новая рождественская сказка". (Scrooged) Увидела этот фильм первый раз года три назад. Интересная и уже относительно современная адаптация "Рождественской истории" Диккенса с Биллом Мюрреем в главной роли. Что может быть лучше? Духи рождества, проблемы поиска своего места в этой жизни и многое другое ждет вас в этом фильме. 

3) Сестра сказала добавить "Полярный экспресс". Добавляю, пусть я его и не смотрела, а она смотрела досматривала с декабря'12 по август'13. Рейтинги вроде оставляют надежду.

4) Вторая сестра сказала добавить "4 Рождества". Фильм про пару, которая совсем не любит праздновать Рождество, а потому вечно начинает в этот день заниматься всякой непраздничной ерундой (a.k.a благотворительность). Однажды они решают отправиться отдохнуть, но отпуск (a.k.a побег) из-за погодных условий не удается, а потому им приходится отправиться аж на 4 семейных празднования Рождества. 

5) Забыли мы про Гришэмовское "Рождество с неудачниками" и про Джейми Ли Кертис, которая со своим мужем однажды решает не праздновать Рождество и, как и герои предыдущего фильма, совершить побег в теплые края. Удается им это или нет, думаю, понятно. Отличная добрая комедия про то, что от праздника не убежишь ;) 

6) "Рождество" (This Christmas). Опять же рекомендация от сестры. На вопрос "о чем этот фильм?" я получила многозначительный ответ "про Рождество! И еще там Крис Браун". Фильм про семью, которая празднует Рождество. Разве не все они про это? ;)

7) "Пережить Рождество"! Еще один забытый семейный фаворит. Бен Аффлек расстается со своей девушкой из-за того, что он дарит ей билеты на Фиджи, куда, кстати, пытались улететь ребята из фильма номер 4. "Он там весь грустняшка-печалька" (слова сестры), а потому отправляется к тому дому, где он обитал в детстве, и, где, понятное дело, уже живет другая семья. Сумбур, рождественские подкупы и все в таком духе ожидают зрителей фильма "Пережить Рождество".

8) "Интуиция". Кто не знает "Интуицию"?

9) "Рождественский поцелуй". Этот фильмы мы с сестрами посмотрели….в июле. (Самое время, да?) Поцелуи в лифте, неизвестные актеры, куча романтики и спасибо Netflix'у за такие крутые фильмы, на которые сложно наткнуться в стандартных списках "посмотреть на Рождество". 

10) Недавно вышедший "New Year's Eve", название которого довольно убого перевели на русский язык, мы почти всей-всей семьей заняв целый ряд в кинозале. И всем он понравился. Множество классных актеров, песен, сюжетных линий и божественных видов новогоднего Нью-Йорка. 

Ну и еще о прекрасном вроде "Реальной любви", "Отпуска по обмену", трех частей "Один дома" мы уже поговорили в видео. В комментариях мне так же напомнили про "Гринча", "Карнавальную ночь" (куда же без нее, смотрим и слушаем всей семьей <3) и "Чародеев", фильм, который я, к сожалению, уже тысячу лет не видела.

Ох, теперь так сразу хочется ускорить ход времени и включить 31 декабря! 

Вот вроде и все, что было забыто на съемках (и до их начала), но произвело хорошее впечатление при просмотре.
С наступающими праздниками!
И до скорой встречи!
Пока! 
;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Прочитайте так же: